閉じる

ログアウトしてもよろしいですか?

読みもの

夏には日本酒の炭酸割り!

2017.7.21

FacebookTwitterGoogle+
バナーテンプレート4 日本でも大人気のグランピング。
その聖地イビザでは日本酒カクテル、中でも白鹿のお酒を使ったカクテルが楽しまれてます。

そのカクテルをアレンジしたのが“白鹿スパーク”です。
“白鹿スパーク”は、日本酒の味わいとレモンの酸味、炭酸の刺激が夏に美味しいカクテルです。

イビザをテーマにしたポップアップバー“IBIZA×HAKUSHIKA”が期間限定で、須磨海岸に7月13日(木)にオープンしました。 そこで、専用のサーバから注がれる“白鹿スパーク”を楽しむことができます。

「白鹿スパークを家でも、飲んでみたい……。」
そんな方に、おうちで簡単に楽しめる日本酒カクテル“ジョッキ白鹿”をお勧めします。

暑い夏。
キンキンに冷やしたグラスに炭酸水で割った日本酒。
のどごしさわやかな冷たい泡の刺激で、夏の暑さを忘れませんか?

おうち「ジョッキ白鹿」の作り方

おうち「ジョッキ白鹿」におすすめの日本酒



HAKUSHIKA ソトノミPROJECT 第2弾!
“イビザ”をテーマにしたポップアップバー
「IBIZA×HAKUSHIKA」が期間限定で
須磨海岸にオープン!

FacebookTwitterGoogle+

関連記事